隱私政策

我們十分重視客戶的私隱。我們只會在下列情況收集你的個人資料。
保護資料是誠信攸關的事。我們對你的私隱十分重視。因此, 我們只會根據本私隱政策擬定之方式使用你的名字和其他與你相關的資料。我們僅會在有必要時以及與交易有關時才會向你收集資料。
我們僅會在法例要求或與收集用途有關時才會保留你的資料。
你可以在不提供個人資料的情況下瀏覽本網站。如果沒有以用戶名稱和密碼登入帳戶, 當瀏覽網站時, 你會以匿名身份瀏覽, 而我們無法辦出你的身份。


我們十分樂意聆聽你的意見。如有任何意見或建議, 請將有關資料郵寄至我們的地址或發電郵至info@wahtaisf.com


個人資料收集
華泰海產貿易有限公司 (下稱「華泰」、「我們」或「我們的」)不會向第三方出售、分享或買賣網上收集的客戶個人資料。
網上收集的個人資料僅於本公司集團內披露以供內部使用。
建立華泰 帳戶時, 我們向你收集的個人資料包括:


– 姓名
– 通訊及送貨地址
– 電郵地址
– 電話號碼
– 手提電話號碼
– 出生日期
– 性別


我們收集的個人資料會作以下部分或全部用途:


– 運送你在「華泰」購買的貨品
– 為你提供貨品運送狀況和客戶支援的最新消息
– 為你提供有關產品的資料
– 處理你的訂單,或根據你的要求或透過我們網站提供服務和資訊
– 此外,我們會利用你提供的資料管理你的帳戶; 驗證及進行與你的網上付款有關的交易; 審查從我們網站下載的資料; 改善網站頁面的版面設計及/或內容及設計最適合用戶的頁面; 辨識網站瀏覽器; 就網站用戶的
人口統計進行調查; 在你表明不拒絕接收訊息的情況下, 發送我們認為對你有用或你要求的相關產品或服務資訊。


我們可能會將你的姓名和地址交給第三者 (例如速遞公司或供應商), 以便運送貨品。
當你於「華泰」網站申請帳戶, 我們會使用你的個人資料, 不時向你傳送宣傳及/或推廣資料。你可隨時在電子宣傳資料內使用取消訂閱功能, 以取消訂閱我們的宣傳資訊。
我們會處理你在本網站的付款。你必須提交正確及沒有誤導成份的資料給我們。你必須確保提交最新資料。如有更改, 請通知我們。
我們可能會保留你的訂單資料, 但基於保安理由, 我們不能直接檢索該資料。你可以登入帳戶, 存取訂單資料。你可以在這裡看到已完成的訂單、正在處理的訂單和即將發送的訂單的資料。你亦可以管理地址資料、銀行資料和已訂閱的電子報。你有責任確保個人資料保密, 並不會讓未授權的第三方得到這些資料。除非我們出錯, 否則我們不會承擔任何不當使用密碼的責任。



更新個人資料
你可以在「華泰」網站存取帳戶, 然後隨時更新個人資料。


個人資料安全

「華泰」確保會安全和保密地保存所有收集到的資料。我們會以下列方式保護你的個人資料:
– 限制存取個人資料
– 維護科技產品防止未經授權存取電腦資料
– 當資料沒有保留作記綠的用途, 我們會在安全情況下銷毀你的個人資料



個人資料披露

除了提供「華泰」網站送貨服務的相關公司及相關第三方外, 我們不會將你的個人資料分享給其他機構。在特殊情況下, 「華泰」可能會被要求披露個人資料, 例如: 在有理由相信的情況下披露個人資料有助阻止生命或健康受到威脅, 或作執法用途。
「華泰」致力於遵守《個人資料(私隱)條例》和其他相關法規。
如果你認為我們違反了私隱條例, 請發電郵至info@wahtaisf.com, 我們會將問題解決。


電腦數據收集
當你瀏覽本網站時, 本公司的伺服器會自動記錄你的瀏覽器所傳送的資料。 資料包括:
– 你的電腦IP地址
– 瀏覽器類別
– 瀏覽我們網站前所瀏覽的網頁
– 在華泰網站內瀏覽的頁面
– 於上述頁面的使用時間、於我們網站搜尋的產品及資料、存取時間及日期, 以及其他統計數據。收集所得的資料會用作分析和評估, 從而幫助改善本網站及我們提供的服務和產品。這些資料不會與其他個人資料一同使用。


私隱政策更改
華泰保留隨時修改和更改私隱聲明的權利。如有任何更改, 我們會於網站公布。


有關違反私隱條例的投訴
如果對我們處理客戶私隱或投訴的方法有任何不滿, 請發電郵至info@wahtaisf.com聯絡我們。